San Vito Lo Capo Paese villaggio
Caratterizzato dalle tipiche casette bianche, adornato da boungavillee, ibiscus e palme, profumato da limoni e gelsomini.
Piatto principe della gastronomia locale è il couscous, piatto unico di origine magrebina che tradizionalmente viene servito con una gustosissima zuppa di pesce ma che si può trovare anche nelle numerose varianti a base di carne o verdure. In tutti i bar e le pasticcerie potrai gustare le dolci prelibatezze della tradizione siciliana: cassate, cannoli, granite e gelati. Ma il dolce tipico di San Vito lo Capo è il caldofreddo: una coppa di gelato servito nel tradizionale "lemmo" di terracotta e completato con panna montata, pan di spagna al rhum e una golosa colata di cioccolata calda, perfetto compromesso tra freschezza e golosità.
Caratterizzato dalle tipiche casette bianche, adornato da boungavillee, ibiscus e palme, profumato da limoni e gelsomini.
Ammira il fantastico paesaggio di questo splendido angolo di paradiso volando come una farfalla che si posa da un posto all'altro...
Un candido arenile di sabbia fine e bianca.
Oltre San Vito Lo Capo, potrai effettuare immersioni in grotta, pareti e secche per scoprire e ammirare i segreti della sua flora e fauna marina.
Una preziosa opportunità per riconnettersi con la natura e respirare aria buona in un contesto calmo e lontano dallo stress di tutti i giorni.
Splendide falesie fronte mare con più di mille vie da scalare.
Un vasto e variegato comprensorio ricco di sentieri sterrati, adatti ai più temerari ma anche agli sportivi più tranquilli.
Una costa variegata dove le calette di ciottoli si alternano alla frastagliata scogliera.
Uno spaccato della Sicilia più selvaggia.
Un'area naturale protetta situata nel vicino comune di Custonaci.